***

"В карантине"

Я шёл по улицам убогим,
На них не встретил ни души.
Нет, люди, вы отнюдь не боги,
А просто мелкие гроши.
И нет в вас храбрости и силы,
Таких как подобают быть,
Но только признаки могилы
Напутствуют всё время ныть.
Ваш страх смешон и очевидно
Кружит в Сансарном колесе,
И как бы не было обидно,
Когда-нибудь умрём мы все.

             (23.03.2020)


Рецензии