По дороге из скал

Я иду по дороге из скал,
По хрустальным осколкам побед,
Я иду,хоть и пульс мой устал,
На далёкий пылающий свет.
И так долго меня он ждал,
Безнадёжно так был далёк,
Страшным голодом вскоре он стал
И меня за собою увлёк.


Протяну к вершине руки,
Так уставшие от силы...
И осколков слышны звуки,
Эхом горы я разбила.

Это сильная попытка
Снова справиться с судьбой.
Нужно сдвинуть глыбу камня,
Только чтобы стать собой.
Чтобы быть собой!

Не могу свет желанный не взять,
Ведь душа закрывает окно
В мир,где можно от жажды бежать,
В мир,где горы сдвигать не дано.
И меня закрутило в борьбу,
Из которой мне выхода нет,
Я в течении бурном тону,
Но плыву,чтоб достать этот свет.

Протяну к вершине руки,
Так уставшие от силы...
И осколков слышны звуки,
Эхом горы я разбила.


Это новая попытка
С медной справиться скалой.
Нужно сдвинуть глыбу камня,
Только чтобы стать собой.
Чтобы быть собой!


Рецензии