поезд ушел

Где мой поезд?Он ушёл.
А другой?Последний это.
Ой-ёй-ёй! Нехорошо!
Не залезть ли в интернеты?
-Где мой поезд? -наберём.
Гугал все на свете знает!

Ой,не кончится добром
это. Гугал нас пугает.


Рецензии