Это поможет ненадолго

Это поможет ненадолго,
Потом ещё,
Ещё, ещё,
Пока с тобою чувство  долга,
Пока ты знаешь, что крещён
Святою воинскою дружбой,
Пока сияет честь и бог
И всё это кому-то нужно,
Кто,  как и мы здесь дал зарок…


Рецензии