Ты сразу опьянила...

Ты сразу опьянила
Меня обильем чар.
К тому ж сказалась сила
Любви, как личный дар.
Вдали остался скрытым
Амур, пускатель стрел,
Он взором своим битым
Порыв мой усмотрел.
И вот с той самой встречи
Я весь к тебе тянусь
И дар теряю речи,
Когда тобой пьянюсь.
Элизиума веха
Пришла с лицом твоим,
Ничто мне не помеха,
Мой милый херувим!
Уста мои застыли,
Но взбунтовалась кровь…
Вот амбра, ах, не ты ли
Пьянишь меня, любовь?..   


Рецензии