Отпусти!

Верил я ,что смысл жизни
В связи нитью двух сердец.
Весь свой мир дарил тебе я,
Глубину своих небес.

Два пути в один сплетались,
В нить,что жизнь давала мне.
Но однажды порвала ты
Нить любви в моей судьбе,
Нить живую...


Отпустить,отпустить,ранено сердце...
Песни прошлого звук,в памяти герцы...
Скоро мой светлый день точно настанет,
Пустота без тебя жить перестанет.
Отпустить,отпустить,ранено сердце...
В новый день как открыть светлую дверцу?
Жду теперь скорого освобожденья.
Отпустить, без сожаленья...
Ты лети!


Не ищи ты света в ком-то,
Ты ищи его внутри!
Знай ,что привязав мечтою,
Ты заставишь отойти,

И, боясь потери света,
Приближая, оттолкнешь.
Только ,подарив свободу,
Вопреки всему вернешь,
И придет...


Отпустить,отпустить,ранено сердце...
Песни прошлого звук,в памяти герцы...
Скоро мой светлый день точно настанет,
Пустота без тебя жить перестанет.
Отпустить,отпустить,ранено сердце...
В новый день как открыть светлую дверцу?
Жду теперь скорого освобожденья.
Отпустить, без сожаленья...
Ты лети!


Моё сердце вдруг окрепло,
Пусть всю силу я отдал,
Для дороги не ослепло
Вдаль, к небесным берегам.

И,почувствовав свободу,
Счастья пожелав тебе,
Новый  для себя открою
Света путь  в своей судьбе.
Отпусти...


Рецензии