Где Божий Сын восседает во славе

Где Божий Сын восседает во славе,
Где небожители славу поют,
Где Бог Отец на престоле сияет,
Там всех искупленных Кровию, ждут.

Бог милосердный во всём совершенный
Хочет, чтоб в нас были чувства Христа,
Хочет, чтоб мы всех любили безмерно
Так же как Он возлюбил до конца.

Будем стремиться к Его совершенству
Чтобы увидеть Святого Отца –
Жить вместе с Ним неземное блаженство
Там наша жизнь не имеет конца!

Хоры поют прославляя Иисуса
Подвиг Его не сокроют века
Сердце своё и всю жизнь положу я
У ног святых, у подножья Креста!


Рецензии