Как ветра осенние...

Как ветра осенние
Листья наземь сеяли…
Ой да, ой да! Листья наземь сеяли…

Шла девица брошена
По тропе не хоженой…
Ой да! Ой да! По тропе не хоженой!

Шла и горько плакала
Слёзы-жемчуг падали...
Ой да, ой да! Слёзы-жемчуг падали...

Шла до быстрой реченьки,
Шла с последней реченькой…
Ой да, ой да! Шла с прощальной реченькой…

Ах, зачем поверила?
Жизнюшку доверила...
Ой да, ой да! Жизнюшку доверила...

Воды быстрые бегут
И печаль её несут…
Ой да, ой да! Там её русалки ждут…

Как ветра осенние
Листья наземь сеяли…
Ой да, ой да! Листья наземь сеяли…


Рецензии
Интересная песня,задорная....удачи!

Анатолий Кустов 3   26.04.2020 13:28     Заявить о нарушении
Но такая печальная...

Анатолий Кустов 3   26.04.2020 13:29   Заявить о нарушении