***

"8 марта"

Наши дамы ходят прямо,
А хвосты и плавники
Им сменили каблуки.
Эволюция не дремлет
И ошибок не приемлет,
Может повернуться вспять,
Если будете лажать.
Раз с природой шутки плохи,
То познаете подвохи...
Я ж, как праведный поэт,
Шлю вам пламенный привет,
С 8 марта поздравляю
И разумности желаю.

            (08.03.2020)


Рецензии