Высший пилотаж

Место клизмы изменить нельзя,
Медицина это доказала.
Приготовьте вазелин друзья,
На худой конец сгодится сало.
И при этом ни к чему ажиотаж
Это не спонтанное  движение.
Вставить клизму - высший пилотаж
Во всех смыслах супер достижение!


Рецензии
Классссссссс!

Анатолий Платонов 2   20.04.2020 09:34   Заявить о нарушении