Занимайтесь спортом дома

Занимайтесь спортом дома,
Никуда не выходите.
А иначе будет кома
И другого уж не ждите.
Пополняя скорбный список,
Не поможете здоровью,
Лучше мойте руки чисто
И смотрите телевизор,
Красьте губы, веки, брови…


Рецензии