Закрыта клеть радости, любви...

В моей «статистике» – Порталом!
Мельканья цифр совсем немало.
Немногим я пред собой горжусь,
Зная... та, в числах, лжива? – Так пусть!

Она – «ответов» показатель!
Под «синим» цветом, «жаль», не спрятать.
Под «красным»? – та дорога стезя,
А в «синем» – зла! – хуже воровства.

С «ответами»? – смешнее, скажем,
«Убийственна» вся «суть», пропажей!
Один и тот же почерк у строки...
Сама глупа? – слепа я от тоски.

«Читателей» – число раздуто!
Читаемость? – Порок в «минутах»,
А «красным» баллы? – Перестать!
Давно ль «закрыта»? – Так не считать.

Правдивость? – Счёт, тот, закрывай!
«Произведений» много, чрез край.
Закрыта «клеть» радости, любви.
Анти – герой? – Мне не по пути.

20.04.20 г, Н.М. Сегеда


Рецензии