Саттва

Солнечное око неба
Квантовая грация лучей
Ассиметрия паттернов мирозданья
Головокружение светлых дней.

Настоящее ласкающее время
Аристократическая тишина
Пробужденье подлинного счастья
Саттва восходящая из сна.

фланэт Астапенко В.В.


Рецензии