Я нарву букет

Я нарву букет полевых цветов-
 Самых нежных цветов на свете.
 И пойду по дороге "семи ветров",
 Где гуляет бродяга ветер!

Он за мной побежит как дворовый пес,
 Все пытаясь меня коснуться.
 То к руке прильнет,то коснется волос,
 Может просит меня оглянуться?

 Мол "куда идешь?Что манит тебя?
 Посмотри как здесь все прекрасно!"
 Я слегка отмахнусь от него любя-
 "Я вперед,не зови обратно!

 Пусть неведом путь,что вперед ведет,
 Но что сзади-уже прочитано!
 Может где-то там меня счастье ждет.
 Может так мне судьбой написано!"

 Ветерок отстал помахав во след,
 Я пошла по тропе неведомой.
 Позади меня уж не мало лет-
 Впереди сколько там? Неведомо!


Рецензии