***

"Ода бороде"

Если рулит борода,
Будешь мужиком всегда.
Безбородые как бабы,
Все опасливы и слабы.
Нас побрили специально,
Чтоб повелевать глобально,
И им это удалось -
Сколько геев развелось.
Волосатость не порок,
Извлеки уже урок.
Ведь сдаются без борьбы
Женоликие рабы.
Я надеюсь теперь ясно,
Что ты бреешься напрасно?
Дабы не было беды
Не сбривай ты бороды.
Если бреешь, дуралей,
То отращивай скорей.

            (07.02.2020)


Рецензии