Огонек

Мной храним давно
Средь колючих льдов,
Огонек любви
Вдруг воскрес из снов.

Долго спрятан был,
Мучим мыслью он,
Для чего горит,
Для кого зажжен?

Ты прикоснись ко мне ладонями,
Согрей меня, мой ясный свет!
Огнем одним горим сегодня мы,
И без тебя мне жизни нет.

Я прикоснусь к тебе ладонями,
А ты меня теплом согрей!
И клятву верную сегодня ты
По сердцу нежную разлей!

Ты пришел ко мне,
Взял тот огонек,
Через льды пронес,
Им свечу зажег.

Знаешь, пламя то
Сто свечей зажгло.
Пусть согреет всех
От любви тепло!

Ты прикоснись ко мне ладонями,
Согрей меня, мой ясный свет!
Огнем одним горим сегодня мы,
И без тебя мне жизни нет.

Я прикоснусь к тебе ладонями,
Ведь суждено нам быть вдвоем
И клятву верную сегодня мы
По сердцу нежно разольем.

На руке кольцо,
И нас держит нить,
Чтобы  в жизнь одну
Нас объединить.
Что дороги нам,
Что нам все года...
Все равно с тобой
Вместе навсегда.


Рецензии