Трасса М5

Умытая дождем Рязань
И снова солнце светит
Едут машины на север и юг
Трасса М5 ведет на восток
Пейзажи в дороге
Опять как всегда
Деревни мелькают
Мосты и река
И солнце в дороге
Бьёт по глазам
Скорее доехать
Родные бы к вам


Рецензии