***

Если любишь ты мясцо,
Не реви, не плачь,
Когда вставит в нос кольцо
Праведный палач,
И на бойню отведёт
Средь других коров.
Это карма воздаёт,
А не мир суров.
Хочешь плачь, хочешь не плачь,
Всё по справедливости.
Твой теперешний палач
В прошлом просил милости.

            (02.02.2020)


Рецензии