Печальный концерт

Как не старайся,а печаль достанет,
О прошлом ли, ушедшем на века,
О настоящем, так замучившим планету,
Но хочется надеется,что то, 
Не злобная, а глупая рука,
И то,что весь кошмар окончится,
Исчезнет (не в памяти), и навсегда...


Рецензии