Начало апреля

Мой день рожденья пролетел,
Никто и вспомнить не успел.
Какое может быть застолье,
Коль вирус,и со мной нет Толи.

Два-три дежурные словца,
И,одинокая овца,которая слезу глотая,
Компот свой молча допивая,
Уткнулась тихо в свой  блокнот,
Чтоб описать все это,Вот!


Рецензии