Игра

Как это странно-поиграть в любовь.
Как будто понарошку,но всерьез.
Как будто не бежит по венам кровь,
А душу не перевернет от слез.
Вдруг поиграть-какая простота.
Ведь можно не стесняясь говорить
Все те,обычно важные,слова.
Сказать в ночи а по утру забыть.
Ведь мы играем...Что же вдруг не так?.
Не нарушаем правила игры.
И ложью правду обозвать-пустяк,
И строить разведенные мосты.
На утро стены можно воздвигать
Из ледяных словесных кирпичей
А вечером,играя,их ломать
И снова вспоминать о том,кто чей.
Как это странно-поиграть в мечты.
Играя строить планы на песке.
Ведь от игры не будет пустоты
И не стучит кувалдою в виске.


Рецензии