Коль Божьи догмы так важны...

Коль Божьи догмы так важны,
То нам пора принять уж меры!
Как чада церкви, чада веры,
Мы злобу вытравить должны!
Ведь добродетельный Учитель
Для нас воскрес и жив - Спаситель!   


Рецензии