Любовь должна, конечно, быть взаимной!

   Любовь должна,
   Конечно, быть взаимной!

   Но, если нет Любви такой.
   И это ведь мучение для всех.
   Для влюбленной Женщины и для Мужчины.
   Что толку, говорить, что ты любим, что ты любима мной.

   А если люди, безумно, влюблены, друг в друга.
   Они не могут жить в дали, на стороне.
   А если только там: влюбленность, взаимное влечение
   То, срок «Любви», не долог будет на Земле.

               
                20.04.2020 год.
                Владимир Моисеев


Рецензии