Ангел мой

Я не вижу тебя, но уверена в том,
Что всегда у меня ты за правым плечом.
Ты спасаешь меня каждый миг, каждый день...
Ты повсюду со мной, будто лёгкая тень.
Укрываешь меня своим нежным крылом
И спасёшь от огня на том свете потом.
Пусть меня Сатана не торопит грешить,-
Свою жизнь я хочу Человеком прожить!


Рецензии