И снова о ревности. На этот раз заслуженной

Как трудно быть поэтом ЛЮБВИВЕДОМ,
Попробуй применить добро и нежность.
В гостях, на службе, дома за обедом
Рискуешь вирус подцепить с названьем РЕВНОСТЬ.

Себя я чувствую в неуправляемой стихии,
Спасательные убраны круги.
Ревнуют постоянно на «стихире»,
Опять стихи написаны другим.

Акростихи всем сочиняешь пачками.
Кого теперь пытался охмурять?
И прячешь от жены своей заначку
Для них, ну как тебя не ревновать.

Меня за это президент наш изолировал,
Чтобы влюбляться ни в кого не смел.
Но я и этот карантин проигнорировал,
С похмелья в зеркало случайно посмотрел.

Увидел в зеркале предмет для обожания,
Надеюсь зеркало попалось не кривое.
Не думал жаль об этом я  заранее,
Теперь уверен, что оно такого стоит.

Подумаешь недельная щетина,
Под маской не особо и видать.
Присмотришься, похоже, что мужчина,
Но пол совсем не трудно поменять.

Вот кто-то скажет; груди не растут,
А мы, как знаем их большой любитель.
Я вам отвечу; А Кончита Вуд,
Она без них стал Европобедитель.

Я не оговорился ОНА СТАЛ.
Кто ОН-ОНА никто не разобрался.
Ну ладно, я доказывать устал,
Что не напрасно я в себя влюблялся.

И не беда, что нет чего похлопать.
Сегодня каждый в изоляции не брит.
Я сам себе одна большая жопа,
Прислушаться , так вроде бы пиит.

Решительно в себя теперь влюбляюсь,
Но что-то мучает меня опять.
Нет, в выборе своём не сомневаюсь,
Но стал к себе себя я ревновать.

Всё ж ревность удивительная штука.
Я точно вам девчонки говорю.
Вот кончатся и карантин и скука,
А вдруг себе я с вами изменю.

P.S.
Как поняли, вот так я развлекаюсь,
Чтоб ум мой в карантине не засох.
И неизбежно сам в себя влюбляюсь.
По-моему, так я совсем не плох.


Рецензии