Голодная

Грусть.
Я не знаю этого слова, пусть.
Радуюсь тому, что жива,
Влюблена, работаю, учусь,
И просто по жизни мчусь.

Тоска.
Потому что, сегодня выходной и только строка,
Лишь она спасает меня от души ледяной.
Строчу я в тишине домашней,
И мне тепло внутри, как после манной каши.

Одиночество.
Так нужно, за ним укрыто творчество.
Оно любит тишину и чтобы не натужно.
Погрузится в мир иллюзий со своею музой,
Максимум,- это приглушённые звуки блюза.

Секс.
Альтернатива блаженства или рефлекс.
Я выбираю вариант кокетства.
Предаться с любимым утехам,
Лишь мы вдвоем и никто, ничто не помеха.

Много всего интересного
Можно извлечь из полезного,
Когда есть время свободное,
А ты до всего,- голодная.


Рецензии