***

"Новый Год"

Кто шустрее, кто быстрее
Скупит всё кругом?
А я буду всех хитрее,
Побегу бегом.
Ёлку взял и стол накрыл.
Вроде всё ништяк.
Всех поздравить не забыл.
Что ещё не так?
Выпил сок и съел конфету,
Закусив их холодцом.
Поздравляю всю планету!
Хорошо то как живём!..
Пальцы вымазаны мёдом,
А в душе с арбуз дыра.
С Новым Годом! С Новым Годом!
С Новым Годом, детвора!

            (31.12.2019)


Рецензии