Природы крутится спираль

Природы крутится  спираль
Сезонно месяцы меняя
С тем и пожаловал февраль
Нас в головняк обременяя

Ведь он то снегом известит
С ежовой в градус холодрыгой
То тёплым ветром засвистит
Так, что хоть в шорты с майкой прыгай

И все же он придёт к концу
Запахнет мартом на распашку
И он лучами, не в ленцу
Разбудит  каждую букашку

И почка выпустит цветок
На буйство зелени рождая
Земля продолжит свой виток
Всем нам живущим угождая

Потерпим малость без нытья
Придёт пора с одежд раскрыться
Все будут рады вы и я
По гардеробу к лету рыться....


Рецензии