Мой маленький рай

Я жду тебя,босиком с тобой пойдем
По краскам дня,по прохладе мы вдвоем,
Хоть сто дорог,
Зажигая впереди,
Луч рассвета на груди,
Освещая им в пути ночь,что прошли.

Мой маленький рай в душе моей...
Мой маленький рай с тобой светлей...
Мы шли в этот рай,
Оставляя  уголек
Позади от наших ног.
От костра что мы зажгли
И сто дорог.

Ищу его,путь,который приведет
В весну мою,где вокруг все расцветет,
И райский лес...
Там построим крепкий дом,
И взрастим с тобой вдвоем
Зерна счастья и любви,
В него войдем.


Мой маленький рай в пути моем...
Мой маленький рай с тобой вдвоем...
Мы шли в этот рай,
Оставляя  уголек
Позади от наших ног
От костра что мы зажгли
И сто дорог.


Рецензии