БОГ к людям пришёл босым

            В ХАРАКТЕРЕ ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ ТРИ ЗОЛОТЫХ КАЧЕСТВА:
            ТЕРПЕНИЕ, ЧУВСТВО МЕРЫ, И УМЕНИЕ МОЛЧАТЬ.
            ИНОГДА В ЖИЗНИ ОНИ ПОМОГАЮТ БОЛЬШЕ, ЧЕМ УМ, ТАЛАНТ И КРАСОТА! 
                Владимир Евгеньев
               

*
Три золотые качества
и жизнь совсем иная...
Не умничать, не краситься,
таланты все скрывая...

Казалось раньше тупостью,
молчание прохожих,
когда в ответ на грубости
слова дерут до дрожи...

Терпение терпенью- рознь.
Сегодня знаю точно...
Терпел обиды и Христос,
зачатый непорочно...

Любить врагов, как и друзей
не каждый так способен...
Молчанье иногда ценней,
коль, в спорах- неугоден...

Характер - это навсегда!
Что выдали, то- носим...
Но помнить надо иногда,
БОГ к людям пришёл босым...

       20.04.2020 год
      фото из интернета


Рецензии
Христос воскрес🙏🏻 Всех благ, счастья и радости, дорогая Леночка😍

Наталья Прекраснова   20.04.2020 18:06     Заявить о нарушении
Воистину Воскресе!

Спасибо, Наташенька.

Спокойной ночки!

Бобрякова Елена   20.04.2020 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.