Лето знойное

Лето знойное дышало
Ароматами любви,
В танце жарком обнимали
Руки сильные твои.

И под шепот водопада
Я пила мечты свои
В море счастья,в море света,
В море солнца и любви.

Подари мне,подари
Лето пламенной любви,
В небе солнце обними,
К нам руками разверни!
Подари мне,подари
Лето огненной  любви,
Ты без слов меня пойми,
И, как солнце ,обними!

В океане,в брызгах света
Я останусь навсегда.
Солнцем ласковым согрета,
Говорю тебе я :"Да!"

С песней звонкою рассвета
За собою позови
В море счастья,в море света,
В море солнца и любви.

Подари мне,подари
Лето пламенной любви,
В небе солнце обними,
К нам руками разверни!
Подари мне,подари
Лето солнечной любви,
Ты без слов меня пойми,
И, как солнце ,обними!


Рецензии