Наша жизнь...

Посвящается Светлане Паниной


Наша жизнь - продолженье
                чьих-то шагов...
В нашей жизни - сближенье
                яви и снов...
И по этой причине, как ни крути,

Побеждает желанье
                оставаться в пути.


Рецензии
Юрочка! Стих - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!
ОЧЕНЬ понравился!

Удачи и здоровья!
С любовью!
Светлана

Sv.Panina   25.04.2020 04:49     Заявить о нарушении