Чем бы тебя мне осчастливить

Чем бы тебя мне осчастливить
А может в отпуск полететь
Чтобы в простудах не сопливить
На море с солнцем попотеть

А может славить как царицу
И бросить всё к твоим ногам
Свозить в отели за границу
Дав украшения к  деньгам

А хочешь  в лайнере с круизом
По океанской плыть волне
И под солёным пьяным бризом
Довольной жизнью быть вполне

Что ж удовольствий выше крыши
Жаль не могу их предложить
А лишь Любовь как данность Свыше
В которой нам без срока жить
 


Рецензии