Лебедь

Тебя мы за руку вели
И по тропе надежд несли...
Старалась ты их оправдать,
Чтобы радовать мать
И над землей ее поднять.

Ты расправляешь два крыла.
Белая лебедь подросла.
По-королевски вдаль летишь,
В прошлом нелепый мой малыш.

Твоих мы ждали  так побед,
Рукой тебе махая вслед,
Что лебедь белая взлетит,
В облака воспарит
И малышей своих взрастит.


Рецензии