***

Когда желаний страсти
Покинули меня...
Исчезли все напасти
Сегодняшнего дня...
И выдохнув спокойно
Гнилую мыслей муть,
Я понял, что достоин
Увидеть свою суть.
В пределах бесконечности,
В один лишь только миг,
Я превратился в вечность,
Которую постиг.
               
                (23.10.2019)


Рецензии