До чего же ты убогий Шуточный сонет 2009

До чего же ты убогий,
душу зря не береди,
а возьми -ка в руки ноги,
по просёлочной дороге
одинокий вдаль иди,
верь: пройдут твои тревоги
и тебе помогут боги,
лишь немного погоди...
Почему же, почему же
сердце ёкает в груди,
боль сжимает душу туже,
что же будет впереди? -
верь, тебе не станет хуже,
иди, под ноги гляди...         


Рецензии