Стой. Остановись

Стой. Остановись, выдохни для начала
Собери свои мысли и волю в кулак
Подумай над фразой, что она в след прокричала
Пораскинь чем ты можешь, ведь ты не дурак...

Да, было обидно и горько до боли
И руки дрожали и слезы текли
Но ошибки свои мы исправить не можем
Когда они были всегда позади

Осознавали мы с неохотой
И даже с волнением и стуком в груди
Но двери закрылись бежать нету толка
И лишь бесконечность у нас впереди

Но ты ведь мужик, так постой и подумай
Что ты способен совершить для неё
Поступок? Какой? Ты еще не придумал?
Дак сделай хоть шаг несмотря ни на что

А если не можешь так иди без оглядки
Не возвращайся ты к ней никогда
Не вспоминай как были столь сладки
Так безмятежны у вас вечера


Рецензии