планы в строфах

Наше время играть, на столе стоят свечи,
Задувай и мечтай, ведь игра стоит свеч.
Обязательно ты станешь планом на вечер,
Если я захочу этот вечер зажечь.

Глаза глубже Байкала, губы слаще зефира, -
Сердце бьется, и кругом идёт голова.
Я хочу написать тебе все стихи мира,
Но опять забываю простые слова.

Было лучше одной, теперь - невыносимо.
Мое счастье, тоска, моя радость и грусть.
Сколько бы не училась быть спокойной и сильной,
Лишь тебя одного помню я наизусть.

Иногда - гладь да тишь, иногда - катастрофа,
Поцелуй - на закат, бутерброды - на завтрак.
Поселившись в моих недостроенных строфах,
Навсегда для меня станешь планом на завтра.


Рецензии