Русская действительность

Наше Русское сознание,
В литературе предсказание.
Есть стихи и проза,
художников полотна.
     Святые образа.
     Вода Святая, как слеза.
     Церковь с куполами,
     Депутаты с образами.
Их любовь к народу.
дарит всем свободу.
От учёбы и питания,
в здравоохранении, сознанья.
     Нет простого люда,
     всё создалось для блуда.
     Нет печальнее на свете
     Чем беспризорные там дети.
Где голод, холод и болезни,
сопровождают их сейчас.
Где бедный класс,
закрыт от Вас.
     Простите их сознание,
     В терпенье и желанье.
     Молча всё, в себе несут.
     Улучшенья в жизни ждут.

      А.А.Кинес.


Рецензии