Мыши

Мыши по норкам от страха трясутся
Чуят, случится и с ними беда
В доме где очень дружно все жили
Люди однажды поселили кота

Рыжий лохматый и с порванным ухом
Кот на пороге застыл как боец
Лучше вы сами сюда выходите
А то вам настанет печальный конец

Мыши-глупышки взяли и вышли
Не обманул их котик тогда
Переловил их всех до единой
В мышкино царство явилась беда


Рецензии