Время

Завидовать не стоит молодым,
Ведь время очень быстро пролетает
Их молодость растаяв, словно дым,
Уйдёт куда-то, а куда? - никто не знает.
Жизнь наша также, как и у часов
На циферблате время отмеряет:
То - полночь, то - закат, а то - восход...
И их черёд ничто не нарушает.
«Цените время!» - все вокруг твердят,
Но в сутки не уложишься, бывает...
И только твой родной и нежный взгляд
О времени забыть мне помогает.


Рецензии