***

Хочу туда, где лес шумит.
Хочу туда, где воздух чистый.
Хрустальная вода бежит
По склонам почвы каменистой.
Хочу я слышать щебет птиц,
И омывать ступни росой.
Где нет ни рамок, ни границ.
И ощущать, что я живой.
               
                (30.03.2019)


Рецензии