Не жалей ни о чем

Не жалей ни о чем
Что было то было
Что свершиться должно
Произойдет неприменно

И горе и радость
И тоска на душе
Всё было и будет
Мы не одни

Есть только две вещи
Что богами даны
О них надо помнить
Это земные дары

Будь благодарен
Ты жизни любой
Она ведь одна
И не будет иной

Про смерть
Ты ведь тоже не забывай
Когда придет срок
Ты её принимай

Мораль же проста
Как кора у берёзы
Есть только две вещи
Что изменить мы не можем


Рецензии