Пора избавиться от страхов!

Я так люблю тебя, Европа,
От Лиссабона до Москвы!..
Прошу я москаля, укропа:
Друг друга полюбите вы!
   Эй, бульбаши, кацо... евреи,
   Что, плохо вместе нам жилось?
   В любви надежду я лелею,
   Вновь будем вместе, а не врозь!
Эй, молдоване и казахи,
Прибалты... порознь  - пропасть!
Пора избавиться от страхов,
Политике захлопнув пасть!


Рецензии