Боже, вирус гони со двора...

Как здоровье, и всё ли в порядке?
Созвонился с друзьями с утра –
заполняет пространство на Вятке
карантинная злая хандра:

опустели бульвары и скверы,
в храмы нас не пустили вчера:
главный день Православия Веры,
провели в виртуальных мирах...

Ламинат надоевшей квартиры
примет первое мая, парад,
замирают активности в мире,
сад отвык от дымочка костра...

А причиной – огромнейший минус,
неизвестной судьбины пора:
разгулялся убийственный вирус,
принуждая болеть, умирать...

В праздник Пасхи – Великой мессии,
что пришёл на планету вчера,
я молюсь: побыстрей из России,
Боже – вирус гони со двора...


фото из интернета


Рецензии
Сергей, хорошая молитва! Пусть поскорее исчезнет этот вирус! Надоело дома сидеть, хотя конечно мне всегда есть чем заняться вяжу, пополняя свою коллекцию связанных игрушек!

Татьяна Сенченкова   20.04.2020 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна за отзыв, наверное весь мир за это молится... с праздником!

Сергей Из Вятки   21.04.2020 07:47   Заявить о нарушении