Отец

Отец Всевышний, Разум, Ум, пожалуйста,
Поправь на земле у людей иммунитет.
А то свалилось на нас слишком много горя,
Той смерти вирусом безжалостным.
Больно смотреть, как той лопатой
Гребёт нас смерть, ломая жизни строй.
Прости, пожалуйста, народы темнотой зажаты,
За всё что делаем мы на земле не так.
Мы здесь не столько виноваты,
То врем прошлое нас отучило в Тебя верить и под тобою жить.
Лишь смерти были выстроены церкви,
Что нас вели в те дебри тех веков.
Поймём мы, что жизнь на земле Тобою лишь богата,
И всё в Тебе одном, и ум наш и наша честь.
Прости, пожалуйста, за те бесчестья в жизни,
Направь нас всех на праведный Твой путь.
И с радостью пойдём мы с тобой вместе,
Любить и благословляя Твою нашу жизнь.


Рецензии