Среди лесов среди полей

Среди лесов среди полей
Стоял Потапыч горделиво
Он охранял покой зверей
Охотники же проходили мимо

Его тут знало всё зверье
И белка с зайцем и колючий ёжик
Боялись волки только лишь его
Зверей и птиц в лесочке было много

Потапыч знал их всех на перечет
Кто где живет и лакомится чем он
Но дружбу специально не ведет
Ни с кем. Ведь дружба безполезна

Его бояться все должны и уважать
А угодить - это вон к шакалам
Их подхалимство не унять
Таких беспомощных в лесу не надо даром


Рецензии