***

 Куда идёшь ты человек?
 На что ты тратишь свои силы?
 Погряз в невежестве навек,
 А мозг твой стал гнилой могилой.

 Планета стонет искалеченной душой
 И погибает от твоих деяний,
 Но ты её не слышишь, ты глухой.
 Что толку от бредовых покаяний?

 Но пробудится спящее сознание,
 Рассеет тьму полнейших заблуждений,
 Освободит сосуд для новых знаний,
 Укажет путь для новых поколений.

                (14.06.2016)


Рецензии