Улицы Рязани

По улицам Рязани
Хожу уже давно
Зимой здесь были вьюги
А летом так тепло
Цвели сады в Рязани
И дождик тоже лил
Сергей Есенин
Когда то здесь ходил
Ходил и Маяковский
И Пушкин тоже жил
В честь них и улицы Рязани
Сегодня нарекли
Героев было много
Зубковой тоже есть
И Фирсова Стройкова
Всего не перечесть
Но есть одно дорога
Милее всех она
Советской армии она посвященна


Рецензии