***

 Нет сил с безумием бороться,
 Оно, как вирус, заражает всех.
 Земля умрёт, погаснет Солнце,
 И чёрный хаос обретёт успех.
 Но воин тот, кто духом не упал,
 Продолжив путь отчаянной борьбы,
 С надеждой, что ещё не растерял,
 Он одолеет происки судьбы.
 И вот наступит долгожданный день,
 И Солнце улыбнётся, оживёт Земля.
 Безумие и мрак отправив в тень,
 Здоровый разум встанет у руля.

                (15.06.2016)


Рецензии